请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可,十年以上专业团队 ...  半小时前 上传下载附件 (61.91 KB)  保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可,十年以上专业团队 ...  保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可。 十年以上专业团队,擅长医疗,公司,商城等等行业! 商家均可联系,其他宣传合作非业务的勿扰, 电话:13932228338 QQ:63293588 卢经理

爱涵社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

保定艺海阁,茶道文玩,全部正品,联系电话:18731261999

保定甜欣养生馆,安然纳米汗蒸,美容美体,全年365元减肥每天仅需1元钱,联系电话:0312-5858873

保定社区妈咪宝贝,美容美体都可以让你做美丽女人www.ihanclub.com11健康网·中国第一健康门户网站保定最好的网站公司专业承接各类网站制作 联系QQ:252097950保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可,十年以上专业团队 ...  20 分钟前 上传下载附件 (61.91 KB)  保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可,十年以上专业团队 ...  保定市专业团队各种类型网站设计,网站建设,网络宣传,价格公道,全国市场,各个行业均可。 十年以上专业团队,擅长医疗,公司,商城等等行业! 商家均可联系,其他宣传合作非业务的勿扰, 电话:13932228338 QQ:63293588 卢经理

最近要买车啦!预算8w左右!大神快进来给点意见!

禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛
我最近想买一台车,预算大概是在8w左右,落地不能超过10w,大神们,看清楚了哈,是落地10w,不要到时候推荐来推荐去都是裸车10w的,小弟没有钱钱,买不起T.T
先来说一下我的一些基本情况和基本需求吧~
1.我是男生,车的外形不要太阴柔,最好是能炫酷拉风一点,个人比较喜好那种适合年轻人的车型。
2.这将会是我的一辆车,考虑到朋友出去玩呀什么的,所以肯定要是五个座儿的,两座不太实用,坐不下啊。
3.车的性能要不错,不能软绵绵的,像别克君威就太软了,开着不舒服。
4.手自一体最好不过了。
5.内饰我也就不苛求有多高大上吧,毕竟我的预算摆在这儿,只求内饰过得去,不要太low,太粗糙就可以了。
6.倒车雷达和倒车影像这些实用的功能该有的还是要有,至于音响的音质呀什么的我个人就没有什么要求了。
7.车的底盘质量一定要过硬!!!【重点!!!】

帝豪~

骏派A70~
目前我自己看了几个车型,个人对帝豪和马上要上市的骏派A70比较的感兴趣,也比较的符合我的需求。
但是听别人说帝豪的动力比较的弱,发动机转速上去了,但是车速却提不上?发动机和变速箱不匹配?还请各位帝豪车主们来说说,这是真的吗?
对了,还有一点要向各位帝豪车主求证~传说这车在市区的油耗灰常的高,有“油老虎”的称号,是不是真的额,谢谢各位了~~~
还有一款新车型,天津一汽的骏派A70,这是新车型,礼品很丰厚,不知道有没有大神了解这个车的?来说说优缺点呗~~
小弟希望大家能给点建议哈~推荐别的车也可以~谢谢了

爱涵社区-内帖-黄金广告位
一汽新车型!大家快来看看吧

我想去观望一下,对一汽特别的感兴趣

新手来看车了,大家可得HOLD住了啊

小伙伴迅骏派A70猛出手吧,机会太难得了

看着看着就动心了,有木有

让人意犹未尽!期待帝豪和骏派的精彩

喜欢一汽的朋友不妨一睹一汽独特的造型

骏派A70比我想象中还要给力,我能不心动么

看点真的太多了,大家一起来支持一汽吧